Einfach in der Zubereitung – vielseitig im Geschmack – mit einem zarten Hauch von Meer ….
Die Zubereitung ist einfach:
Wurzeln grosszügig wegschneiden, Stiele gut waschen und dann ein paar Minuten mit Knoblauch u. Zwiebeln in Olivenöl andüsten. Würzen, mit etwas Balsamico Essig als warme Salatmahlzeit, mit Pasta kombiniert oder als knackige Beilage zu Fisch oder Fleisch servieren.
Spaghetti con barba di frate (4 Pers.):
Spaghetti (1 Pack)
Mönchsbart (ca. 500g)
Cherry Tomaten (1 Schale)
Kapern in Salz eingelegt – nach Belieben 2 EL
2-3 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 Peperoncino
Mönchsbart: grosszügig Wurzelansatz wegschneiden, waschen und abtropfen lassen.
Spaghetti al dente kochen.
Knoblauch, Zwiebel, Peperoncini fein geschnitten in Ölivenöl dünsten, Mönchsbart, Tomaten halbiert dazugeben und alles ca. 8 Min. mitdünsten. Die Kapern dazu geben mit Salz, Peffer und nach Wahl
1 EL Balsamico Essig abschmecken. Sofort mit der Pasta vermengen und servieren.
En Guetä!
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