Ganzheitliche Ernährungsberatung IKP
Freitag, 9. August 2019

Sockeye Lachs in der Folie mit frischen Kräutern

Leicht – bekömmlich – schnell zubereitet:
2 Tranchen Sockeye Lachs 

1 Spitzkohl, Cherry Tomaten, Lavendelblüten, Thymian, Knoblauch, Schnittlauch m. Blüten

 

2 Stk. Alufolie grossügig abreissen, mit etwas Olivenöl bepinseln und je ein Lachsfilet darauf verteilen – mit etwas Olivenöl bepinseln, mit frischem Thymian, Lavendelblüten, grobem Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Folie gut verschliessen (zu Päckli geformt) und ca. 8 Min. im Ofen garen bei 180 Grad.

In der Zwischenzeit den Spitzkohl waschen, in feine Streifen schneiden, die Cherry Tomaten halbieren, Salatsauce zubereiten

(etwas Honigsenf, Rapsöl, weisser Balsamico, Salz u. Pfeffer) mit feingehackter Zwiebel und frischem Schnittlauch mit den Blüten verfeinern.

En Guetä

Neugierig? Noch Fragen? Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme:

Telefon


N 079 513 09 71

Adresse

meinwohlgefuehl.ch
Im Mättlein 8, 4222 Zwingen

Anschrift

Praxisgemeinschaft Schauenburg
Schauenburgerstr. 37, 4410 Liestal