Ganzheitliche Ernährungsberatung IKP
Dienstag, 7. April 2020

Frühlingszeit - Wildkräuterzeit

 Frischkäse-Ei Crostini mit Wildkräutern (Rezept für 2-4 Pers.)

 2 - 4 Brotscheiben halbiert und getoastet

2 Eier hart gekocht

250 g Ricotta oder Frischkäse nach Belieben

2-3 EL Sauer-Halbrahm

frischer Meerettich (fakultativ), Salz, Pfeffer

mit den gesammelten Wildräutern garnieren  (hier im Bild Brunnenkresse,

Wiesenschaumkraut und Scharbockskraut)

nicht nur ein Augenschmaus - schnell zubereitet und super lecker !

 

Neugierig? Noch Fragen? Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme:

Telefon


N 079 513 09 71

Adresse

meinwohlgefuehl.ch
Im Mättlein 8, 4222 Zwingen

Anschrift

Praxisgemeinschaft Schauenburg
Schauenburgerstr. 37, 4410 Liestal